Pão de Chá Verde
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
347,04kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Massa
Cobertura
Massa
1. Prepare o chá verde como recomendado na embalagem e reserve.
2. Em masseira, coloque a farinha de trigo especial, a farinha de trigo integral, o sal, o fermento, a gordura vegetal e o açúcar mascavo para baterem na 1ª velocidade por 7 minutos.
3. Passe para a 2ª velocidade, acrescente o chá, aos poucos e bata até obter uma massa lisa e enxuta.
4. Deixe a massa descansar durante 20 minutos, coberta com folha plástica.
5. Divida a massa em 10 bolas iguais e modele cada uma em formato de rosas.
6. Pincele a superfície com os ovos e polvilhe com a aveia.
7. Acomode as massas em assadeiras lisas.
8. Deixe fermentar em câmara de crescimento, durante 30 minutos.
9. Leve para assar em forno de lastro, pré-aquecido, à temperatura de 190ºc, por 20 a 25 minutos.
10. Rendimento 10 unidades x 148g.