Pão de Chocolate e Castanha-do-pará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Chocolate e Castanha-do-pará

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

255,37kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite.

  • 2. Deixe descansar durante dez minutos.

  • 3. Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, a margarina e o ovo.

  • 4. Trabalhe a massa até ficar lisa.

  • 5. Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture a castanha, a margarina e o chocolate.

Montagem

  • 1. Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo.

  • 2. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 3. Corte o rocambole em oito fatias.

  • 4. Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias.

  • 5. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Substitua a castanha-do-pará por amendoim sem pele e tostado.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-chocolate-castanha-do-para-402570.shtml.

Comentários

0

0 avaliações