Pão de Chocolate Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Chocolate Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

42

Calorias*

143,95kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal.

  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo e amassando com a mão até a massa não grudar mais.

  • 3. Separe a massa em duas partes iguais.

  • 4. Adicione 1 xicara (chá) de chocolate em pó a uma das partes da massa e amasse bem uniformizando o máximo possível.

  • 5. Abra a massa de chocolate e passe a metade da margarina.

  • 6. Depois jogue o chocolate branco picado por cima.

  • 7. Abra a massa branca do mesmo tamanho da massa de chocolate e coloque por cima.

  • 8. Espalhe a canela e depois a margarina por cima.

  • 9. Jogue o chocolate ao leite picado e enrole apertando bem, como um rocambole.

  • 10. Corte o rolo ao meio no sentido vertical.

  • 11. Com a parte de dentro pra cima faça uma trança.

  • 12. Deixe cresçer e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.

  • 13. Depois de assado, pincele a geléia para dar brilho.

Comentários

0

0 avaliações