Pão de Coalhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Coalhada

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

110,43kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve a farinha.

  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coloque em uma travessa funda, e vá adicionando a farinha, até soltar das mãos.

  • 4. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. Sove novamente e faça formato de bolinhas.

  • 6. Pincele com o ovo batido.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, fogo médio.

Comentários

4

1 avaliações

Valdir 29/06/2020

Criativa! Eu coloquei meia caixinha de creme de leite no lugar da margarina e do azeite. Salteei os champignons, à parte, na manteiga, e incorpore na massa.

CyberCook30/06/2020

Oi Valdir, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Nos envie uma foto dos seus pãezinhos para postarmos no site! Abraços.