Pão de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

259,15kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno - temperatura de 180º.

  • 2. Bata levemente os ovos, leite e essência de baunilha.

  • 3. Peneire a farinha, fermento e canela numa vasilha e adicione o açúcar e coco. Misture os ingredientes - não misture muito.

  • 4. Faca um buraco no centro da massa e ao poucos vá adicionando a massa liquida que contem os ovos, ate que tudo fique misturado.

  • 5. Não mexa muito - utilize o garfo, tipo mistura de muffin

  • 6. Acrescente a manteiga e só misture o suficiente para que a massa fique macia.

  • 7. Coloque numa forma de pão (21 x 10 cm) e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou ate que ao enfiar um palito no pão ele saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar na forma por 5 minutos, e depois retire e coloque num prato e deixe esfriar.

  • 9. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. E gostoso se servido com manteiga.

Dicas

Trembom

Comentários

0

0 avaliações