Pão de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

6

Calorias*

1,260,95kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, por cerca de três minutos.

  • 2. 2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente toda a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau até formar uma mistura homogênea e consistente.

  • 3. 3. Despeje a massa, meio a meio, em dois tabuleiros untados com óleo.

  • 4. 4. Em um copo com água, coloque um pedacinho da massa e reserve. Deixe o pão descansando até que a bolinha da massa passe a boiar no copo.

  • 5. 5. Pincele o pão com a mistura de gema e café. Em seguida, cubra com o coco e polvilhe o açúcar.

  • 6. 6. Leve para assar em forno preaquecido, a 250ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-coco-397075.shtml.
Comentários

0

0 avaliações