Pão de cristo
Preparo
7h0
Porções
3
Calorias*
1,164,90kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha junte o fermento, água, sal, açúcar e 4 colheres de farinha.
2. Cubra a bacia com um pano e deixe fermentar por 1 hora.
3. Numa bacia coloque o fermento, o óleo e os ovos e misture bem. Vá acrescentando trigo até a massa ficar sovada.
4. Cubra com um pano e deixe descansar por umas cinco horas (em dias quentes, pode deixar por menos tempo).
5. Divida a massa e coloque nas formas para ir ao forno. Acenda o forno para esquentá-lo (cerca de 10 a 15 min).
6. Coloque o pão no forno e retire-o quando ficar moreninho (entre 45 min e 1 hora).
rose 18/08/2009
adorei esta receita, moro em Fortaleza aqui não encontro fermento fresco