Pao de Doce de Coco
Preparo
2h38
Porções
4
Calorias*
888,81kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno.
2. Acrescente o açucar e um pouco de farinha de trigo ate obter a consistencia de um mingau.
3. Cubra e espere 20 minutos.
4. Junte o restante da farinha, o ovo, a manteiga, o leite de coco e o restante do leite e amasse.
5. Espere mais 15 minutos.
6. Divida a massa em 20 quadrados, abra cada um deles com um rolo, ponha uma colher cheia de doce de coco branco e feche cada um como se fosse um envelope.
7. Ponha numa forma untada e deixe descansar por mais 1 hora.
8. Pincele os paes com a gema batidas e asse os em forno pre aquecido por 20 minutos.
9. Rendimento: 20 unidades.