Pão de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de ervas

Foto: Jefferson Almeida

Preparo

2h58

Porções

2

Calorias*

1,029,63kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo numa tigela e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cerveja até amornar um pouco. Retire do fogo, despeje numa tigela e misture o fermento. Adicione o ovo, o açúcar, o sal, 7 colheres (sopa) de azeite e as ervas e mexa até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos. Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Com o azeite restante, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, e enfarinhe. Despeje a massa, cubra a assadeira com filme plástico e deixe descansar por 1 hora em local aquecido. Passados 30 minutos, ligue o forno à temperatura média. Assim que a massa descansar, leve ao forno por 30 minutos, ou até o pão dourar e ficar firme. Retire do forno e desenforme o pão depois de morno.

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