Pão de Ervas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ervas

Foto: Nely A. M. Ferreira

Preparo

1h7

Porções

25

Calorias*

216,83kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Bata no Liquidificador , o leite os ovos o açucaro óleo o sal e por último o fermento.

  • 2. Despeje em uma vasilha grande , junte o refogado e vá acrescentando a farinha de trigo mexendo e amassando bem. A massa não pode ficar dura.

  • 3. Faça uma bola e deixe crescer uma hora até dobrar de volume.

  • 4. Divida a massa e faça pães; deixe crescer + 30 minutos e leve assar em forno com fogo baixo.

Refogado

  • 1. Doure o alho e a cebola na margarina , retire do fogo e acrescente o orégano o cheiro verde e o sal . Reserve.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC35077-7780-60+PAO+DE+ERVAS,00.html.

Comentários

0

0 avaliações