Pão de Ervas e Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ervas e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

155,36kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Esquente o leite com o açúcar e o sal (não deixar ferver) e acrescentar os tabletes de fermento. Mexer até dissolver. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.

  • 2. Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem.

  • 3. Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura). Deixe a massa crescer (quase dobra de volume). Recheie, pincele com gema e deixe crescer por mais meia hora. Asse em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Amasse a ricota e acrescente o cheiro verde e o alho. Corrija o sal e recheie os pães.

Comentários

0

0 avaliações