Pão de ervas e temperos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de ervas e temperos

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

5

Calorias*

1,191,61kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o óleo,o açúcar ,o leite, os ovos, o sal,as cebolas, o alho, o orégano, as outras ervas e o fermento.

  • 2. Acrescentar farinha de trigo aos poucos,mexendo sempre com uma colher.

  • 3. Sovar a massa na mesa e cuidado com a farinha,não coloque demais,pois a massa ficará dura.

  • 4. Sovar até a massa ficar homogênea.

  • 5. Faça os pãezinhos e coloque numa assadeira para crescer.

  • 6. Eu faço o teste com a bolinha num copo d'água,quando subir já está no ponto de ir para o forno.

  • 7. Pincelar com gema e se quizer colocar gergelim ou semente de papola poderá.

  • 8. Forno

Comentários

0

0 avaliações