Pão de Ervas Finas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Ervas Finas

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

5

Calorias*

1,263,00kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente grande, desmanche o fermento no açúcar, mexendo até ficar líquido.

  • 2. Junte as farinhas com todas as ervas.

  • 3. Adicione os demais ingredientes.

  • 4. Coloque a água morna, aos poucos, mexendo até obter liga.

  • 5. Sove a massa até ficar bem lisa.

  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Divida a massa em 30 partes e modele pãezinhos.

  • 8. Disponha-os em assadeira untada, deixando espaço para crescerem novamente até dobrarem de volume.

  • 9. Depois de crescidos pincele com gema.

  • 10. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média (200 º), por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Dicas
Fonte: Revista Jeito de Viver
Comentários

0

0 avaliações