Pão de Ervas Frescas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Ervas Frescas

Foto: Asenath Galdino da Luz

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

178,46kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento. Junte os dois em uma bacia, misture bem, depois acrescente a mistura batida e trabalhe a massa até que fique homogênea.

  • 2. Não se assuste, a massa fica mole mesmo, com uma textura esponjosa;

  • 3. Cubra e deixe crescer até que dobre de volume;

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma de pão, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido

Comentários

0

0 avaliações

marcia regina de negreiros27/01/2009

Fiz este pão com ervas que cultivo em meu apartamento. Frescas, orgânicas, colhidas na hora.