Pão de Escarola com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de escarola com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de escarola com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Escarola com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

46

Calorias*

144,61kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido. Acrescente o óleo, o ovo, a água e misture. Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.

Recheio

  • 1. Espalhe por cima de cada massa a escarola e o tomate seco, temperados a gosto. Enrole como rocamboles e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Dicas
Crédito da receita: Mirian Soro - Guia da Cozinha
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