Pao de Escarola e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de escarola e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de escarola e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pao de Escarola e Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

296,56kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na agua e misture 1 xicara de cha de farinha.

  • 2. Cubra um pouco por 15 minutos.

  • 3. Junte os demais ingredientes, o restante da farinha e faça a massa.

  • 4. Deixe descansar coberta por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue o alho no azeite, junte a linguiça e deixe dourar.

  • 2. Coloque q escarola e o sal.

  • 3. Abafe e deixe no fogo baixo por 10 minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Abra a massa e faça os paes no formato desejado.

  • 6. Distribua o recheio e enrole como se fosse um rocambole.

  • 7. Deixe descansar ate dobrar de volume e leve ao forno medio pre aquecido ate dourar ligeiramente.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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