Pao de Escarola e Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de escarola e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de escarola e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
296,56kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento na agua e misture 1 xicara de cha de farinha.
2. Cubra um pouco por 15 minutos.
3. Junte os demais ingredientes, o restante da farinha e faça a massa.
4. Deixe descansar coberta por 20 minutos.
Recheio
1. Refogue o alho no azeite, junte a linguiça e deixe dourar.
2. Coloque q escarola e o sal.
3. Abafe e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
4. Deixe esfriar.
5. Abra a massa e faça os paes no formato desejado.
6. Distribua o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
7. Deixe descansar ate dobrar de volume e leve ao forno medio pre aquecido ate dourar ligeiramente.