Pão de escarola e tomate seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de escarola e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de escarola e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de escarola e tomate seco

Foto: Edson Toffolo

Preparo

1h51

Porções

7

Calorias*

1,064,73kcal

Valor por porção

R$ 8,17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até ficar líquido. Acresentar o óleo, o ovo, a água e misturar. Juntar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e deixar descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Dividir a massa em 3 partes iguais e abrir cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.

Recheio

  • 1. Espalhar por cima de cada parte a escarola, o queijo e o tomate seco, temperados a gosto. Enrolar como rocamboles. Trançar os três rocamboles, como uma rosca, e colocar em uma assadeira. Pincelar com a gema e deixar descansar por mais 20 minutos. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Comentários

0

0 avaliações