Pão de Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Especiarias

Foto: Rosa Maria Lopes de Oliveira

Preparo

1h51

Porções

15

Calorias*

287,77kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o açúcar cristal com o mel e esquente no fogo.

  • 2. Retire e acrescente a farinha.

  • 3. Misture e deixe repousar por 1 hora.

  • 4. Junte o restante dos ingredientes e bata a massa.

  • 5. Ponha em 1 forma untada (essa massa é pesada e enxuta).

  • 6. Asse em forno pré-aquecido, desenforme morno e pincele o suco de 1 laranja dissolvido em 1 xíc. de açúcar cristal.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas13/12/2007

Como já disse em outras receitas, acompanho o caderno Agropecuário - parte integrante do Jornal Estado de Minas - o grande jornal dos mineiros. às segundas-feiras acompanho a coluna de 2 culinaristas famosas, e uma delas é a autora dessa receita e do texto que a antecede, Júnia Freire, de quem sou fã. Seus textos e receitas são maravilhosos. Sei também que é escritora, e, como sempre, está de parabéns.