Pão de Especiarias
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h51
Porções
15
Calorias*
287,77kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o açúcar cristal com o mel e esquente no fogo.
2. Retire e acrescente a farinha.
3. Misture e deixe repousar por 1 hora.
4. Junte o restante dos ingredientes e bata a massa.
5. Ponha em 1 forma untada (essa massa é pesada e enxuta).
6. Asse em forno pré-aquecido, desenforme morno e pincele o suco de 1 laranja dissolvido em 1 xíc. de açúcar cristal.
Rosa Frankilijonas13/12/2007
Como já disse em outras receitas, acompanho o caderno Agropecuário - parte integrante do Jornal Estado de Minas - o grande jornal dos mineiros. às segundas-feiras acompanho a coluna de 2 culinaristas famosas, e uma delas é a autora dessa receita e do texto que a antecede, Júnia Freire, de quem sou fã. Seus textos e receitas são maravilhosos. Sei também que é escritora, e, como sempre, está de parabéns.