Pão de especiarias ao chocolate diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de especiarias ao chocolate diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de especiarias ao chocolate diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de especiarias ao chocolate diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

10

Calorias*

115,87kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. 2. Coloque as claras num recipiente e bata ligeiramente com um garfo até obter uma pequena espuma.

  • 3. 3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.

  • 4. 4. Unte uma assadeira retangular, pequena, com margarina e farinha e espalhe a massa.

  • 5. 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que a massa fique assada.

  • 6. 6. Retire a massa do forno e espere esfriar. Corte a massa em retângulos: corte a massa em tiras (3 cm); corte as tiras em retângulos (3x4 cm). Reserve.

  • 7. 200 g de chocolate dietético

  • 8. papel alumínio, o quanto baste

  • 9. Modo de preparo:

  • 10. 1. Coloque o chocolate picado dentro da tigela menor. Coloque água dentro do recipiente maior e leve ao fogo baixo.

  • 11. 2. Coloque a tigela menor sobre o recipiente com água para cozinhar em banho-maria - o segredo é não deixar que a água encoste no fundo da tigela menor, e também que o encaixe dos recipientes seja perfeito, evitando o vazamento de vapor.

  • 12. 3. Mexa o chocolate com uma espátula até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva.

  • 13. 4. Retire o chocolate do fogo e mexa bem.

  • 14. 5. Espete um garfinho em cada retângulo reservado e banhe no chocolate. Bata o garfo contra a borda do recipiente, retirando todo o excesso do chocolate.

  • 15. 6. Coloque cada retângulo sobre a folha de papel alumínio e leve à geladeira para endurecer.

Comentários

0

0 avaliações