Pão de espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

3

Calorias*

896,62kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em seu próprio suco em fogo paixo, com a panela tampada. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre. Aqueça a manteiga e refogue o espinafre. Retire do fogo e reserve. À parte, misture o fermento com o creme de leite, o espinafre, o queijo parmesão e o ovo. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa mole. Coloque na forma retangular alta (tipo bolo inglês) untada, cubra e deixe crescer. Asse em forno médio (175º) por aproximadamente 35 a 40 minutos. Dica: não pique demais o espinafre para evitar que a massa fique muito mole.

Comentários

0

0 avaliações