Pão de espinafre e gergelim e Dip de atum e cream cheese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de espinafre e gergelim e dip de atum e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de espinafre e gergelim e dip de atum e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h54
Porções
30
Calorias*
98,91kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Massa
Acompanhamento
Massa
1. Bata o ovo ligeiramente. Separe 1 colher de chá cheia para pincelar o pão depois do crescimento. Dissolva o fermento no mel e adicione a água morna.
2. Misture o espinafre, o óleo, o restante do ovo, o iogurte e o gergelim. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
3. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada de farinha de trigo e deixe crescer por 1 hora. Pincele o ovo reservado e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva em fatias
Acompanhamento
1. Misture bem os ingredientes e sirva com o pão de espinafre.