Pão de espinafre e gergelim e Dip de atum e cream cheese

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Pão de espinafre e gergelim e Dip de atum e cream cheese

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

30

Calorias*

98,91kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Massa

Acompanhamento

Massa

  • 1. Bata o ovo ligeiramente. Separe 1 colher de chá cheia para pincelar o pão depois do crescimento. Dissolva o fermento no mel e adicione a água morna.

  • 2. Misture o espinafre, o óleo, o restante do ovo, o iogurte e o gergelim. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 3. Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada de farinha de trigo e deixe crescer por 1 hora. Pincele o ovo reservado e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. Retire e sirva em fatias

Acompanhamento

  • 1. Misture bem os ingredientes e sirva com o pão de espinafre.

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