Pão de Espuma
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de espuma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de espuma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h51
Porções
44
Calorias*
137,82kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata as claras em neve.
2. A crescente as gemas e bata mais um pouco. Reserve.
3. No liquidificador bata a água, fermento,açucar,sal óleo e 6 colheres de farinha de trigo.
4. Junte com os ovos batidos,vá batendo na batedeira e colocando farinha até que a batedeira aguente.depois va sovando até dar ponto.
5. Deixe a massa crescer,enrole os pães e deixe crescer por 2 horas.
6. Leve ao forno.