Pão de Espuma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de espuma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de espuma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Espuma

Foto: CyberCook

Preparo

2h51

Porções

44

Calorias*

137,82kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. A crescente as gemas e bata mais um pouco. Reserve.

  • 3. No liquidificador bata a água, fermento,açucar,sal óleo e 6 colheres de farinha de trigo.

  • 4. Junte com os ovos batidos,vá batendo na batedeira e colocando farinha até que a batedeira aguente.depois va sovando até dar ponto.

  • 5. Deixe a massa crescer,enrole os pães e deixe crescer por 2 horas.

  • 6. Leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações