Pão de Farelo e Frutas
Preparo
2h13
Porções
15
Calorias*
177,49kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra as peras e reserve o suco.
2. No liquidificador, coloque as peras e metade do suco e bata até obter uma mistura uniforme.
3. Transfira a mistura para uma medida de 2 xíc. (chá) e acrescente o restante do suco até completar 1 1/3 xíc. (chá).
4. Junte o óleo, os ovos e a essência de baunilha ao purê de pêra e misture bem. Reserve.
5. Numa tigela, misture a farinha de trigo integral, o farelo de aveia, o farelo de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal.
6. Acrescente o purê de pêra à mistura de farinha e mexa bem. Junte as ameixas ou os damascos e, se desejar, as nozes e mexa.
7. Unte um tabuleiro de 20 cm X 10 cm e despeje a mistura de maneira uniforme.
8. Asse em forno a 175 graus por cerca de 45 min. ou até que enfie um palito no meio do pão e este saia limpo.
9. Retire-o do forno e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 min., antes de cortar e servir.
HAROLDO TEODORO11/06/2008
PARA COMER PÃES E ÃO ENGORDAR ´´E ASSIM, FRUTAS.........