Pão de Farelo Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Farelo Recheado

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

113,82kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, a margarina, a batata e o sal.

  • 2. Coloque em uma tigela funda.

  • 3. Acrescente o farelo de aveia, o farelo de soja e a farinha, aos poucos.

  • 4. Sove até desgrudar das mãos.

  • 5. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 6. Misture bem o peito de peru, a mussarela, os tomates secos e o queijo cheddar.

  • 7. Abra a massa e coloque todo o recheio.

  • 8. Feche da forma que preferir.

  • 9. Pode enrolar como rocambole.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações