Pão de Farinha de Milho
Preparo
2h44
Porções
34
Calorias*
177,70kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. uma panela e leve ao fogo.
2. Vá acrescentando água e mexa sem parar.
3. A idéia é que fique como uma polenta.
4. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo.
5. Desligue o fogo e deixe esfriando.
6. Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes.
7. Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos.
8. Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.
9. Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco.
10. Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.
11. Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.
12. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.