Pão de Farinha de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de farinha de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de farinha de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Farinha de Milho

Foto: eder

Preparo

2h44

Porções

34

Calorias*

177,70kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. uma panela e leve ao fogo.

  • 2. Vá acrescentando água e mexa sem parar.

  • 3. A idéia é que fique como uma polenta.

  • 4. Cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo.

  • 5. Desligue o fogo e deixe esfriando.

  • 6. Coloque a polenta em uma bacia e acrescente os outros ingredientes.

  • 7. Coloque o sal, o açúcar, o fermento, a nata, o óleo e os 3 ovos batidos.

  • 8. Mexa tudo e acrescente um pouco de água morna para começar a sovar a massa.

  • 9. Coloque a massa sobre a mesa e sove mais um pouco.

  • 10. Quando ela estiver bem lisinha, deixe descansando por 30 minutos.

  • 11. Corte a massa em cinco pedaços, deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 12. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações