Pão de Fazenda
Preparo
3h20
Porções
40
Calorias*
311,02kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1 envelope de fermento biológico seco, 1 colher (chá) de açúcar, o leite morno, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
2. Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
3. Divida a massa em 2 partes iguais.
4. Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada, formando retângulos de 60cm x 50cm.
5. Sobre cada massa coloque:
6. Uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos;
7. Uma camada de muçarela ralada no ralo grosso;
8. Uma camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira;
9. Uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.
10. Enrole cada massa, formando dois rocamboles.
11. Transfira para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole.
12. Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
13. Leve ao forno médio preaquecido a 180 º C por 40 minutos.
14. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.