Pão de Fazenda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Fazenda

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

40

Calorias*

311,02kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 envelope de fermento biológico seco, 1 colher (chá) de açúcar, o leite morno, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 2. Sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 4. Com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada, formando retângulos de 60cm x 50cm.

  • 5. Sobre cada massa coloque:

  • 6. Uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos;

  • 7. Uma camada de muçarela ralada no ralo grosso;

  • 8. Uma camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira;

  • 9. Uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.

  • 10. Enrole cada massa, formando dois rocamboles.

  • 11. Transfira para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole.

  • 12. Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

  • 13. Leve ao forno médio preaquecido a 180 º C por 40 minutos.

  • 14. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

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