Pão de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Feijão

Foto: Ana Claudia Vasques

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

129,82kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.

  • 2. Bata no liquidificador o feijão com o caldo e o alho.

  • 3. Acrescente aos ingredientes, mexa, coloque o ovo e a manteiga.

  • 4. Misture tudo e sove até formar uma massa lisa.

  • 5. Se necessário acrescente mais farinha.

  • 6. Deixe crescer por 40 minutos em local aquecido e fechado.

  • 7. Abra a massa, faça o formato desejado e deixe crescer mais 20 minutos.

  • 8. Passe gema de ovo por cima do pão.

  • 9. Se desejar salpique gergelim e leve ao forno até assar.

Comentários

0

0 avaliações