Pão de Festa Baiano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Festa Baiano

Foto: JR

Preparo

1h32

Porções

20

Calorias*

296,96kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a margarina, coloque o sal, o açúcar e os ovos e logo em seguida o leite quente.

  • 2. Vá misturando até a massa ficar uniforme.

  • 3. Em um recipiente separado coloque o fermento e a água morna.

  • 4. Espere o fermento subir e junte à massa.

  • 5. Misture com as mãos até a massa soltar da vasilha e coloque-a para descansar em local pré aquecido por quarenta minutos aproximadamente.

  • 6. Com as mãos untadas e em punho, aperte a massa em pequenas porções até fazer bolinhas.

  • 7. Arrume a forma e deixe descansar durante 1 hora em local aquecido.

  • 8. Leve ao forno até dourar.

  • 9. Pincele com manteiga e cubra com parmesão.

Comentários

0

0 avaliações