Pão de Feta e Ervas Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de feta e ervas sem glúten , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de feta e ervas sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Feta e Ervas Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

527,49kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Massa

Massa

  • 1. Unte e forre uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.

  • 2. Peneire as farinhas, o leite em pó e o sal e misture. Junte o fermento, o açúcar e a goma xantana.

  • 3. Bata os ovos com as ervas e a água em outra vasilha, depois adicione aos poucos os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Trabalhe por 5 minutos e acrescente o feta.

  • 4. Despeje a massa na forma e cubra com um pano umedecido. Deixe crescer por 30 minutos em local quente até que ela se aproxime da borda.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar e produzir um som oco ao bater na base. Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.

  • 6. Sirva.

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