Pão de Flores

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Flores

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

25

Calorias*

61,04kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Massa

  • 1. Coloque no liqüidificador os 7 primeiros ingredientes. Bata até a mistura ficar homogênea. Despeje em uma tigela grande e junte a água de flores e a anis. Adicione a farinha, aos poucos, até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos.

  • 2. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos. Em seguida, unte as mãos com manteiga e modele os pãezinhos (forme bolinhas, abra com o rolo e enrole como rocambole).

  • 3. Coloque em uma assadeira untada. Pincele com gemas e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.

Comentários

0

0 avaliações