Pão de folhas de talos de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de folhas de talos de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de folhas de talos de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de folhas de talos de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

3

Calorias*

732,15kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.

  • 2. 2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.

  • 3. 3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.

  • 4. 4- Amasse até desgrudar das mãos.

  • 5. 5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

  • 6. 6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.

  • 7. 7- Deixe crescer novamente.

  • 8. 8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

RENDIMENTO: 2 PÃES

PESO DA PORÇÃO: 30 g

VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: 109,5 cal

Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai/94

Comentários

0

0 avaliações