Pão de folhas e talos de beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de folhas e talos de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de folhas e talos de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de folhas e talos de beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

3

Calorias*

732,15kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.

  • 2. 2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.

  • 3. 3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.

  • 4. 4- Amasse até desgrudar das mãos.

  • 5. 5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

  • 6. 6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.

  • 7. 7- Deixe crescer novamente.

  • 8. 8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Rendimento: 2 pães

Peso da Porção: 30g

Valor calórico da porção: 109,5 cal

Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fev/mai 94

Comentários

0

0 avaliações