Pão de forma aromático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de forma aromático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de forma aromático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de forma aromático

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

3

Calorias*

938,22kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o sal, a água, o óleo, os ovos, o alho, a cebola, o queijo parmesão e o fermento.

  • 3. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a manteiga e a farinha de trigo aos poucos.

  • 4. Amasse bem até obter uma massa lisa e macia, porém, um pouco grudenta.

  • 5. Coloque a massa em uma fôrma untada própia para pão.

  • 6. Deixe a massa crescer até dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 180°c e asse até que esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações