Pão de Forma Caseiro Tipo Pullman

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de forma caseiro tipo pullman, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de forma caseiro tipo pullman que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Forma Caseiro Tipo Pullman

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

44

Calorias*

144,09kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amorne a água acrescente todos os ingredientes, menos a farinha, bata tudo no liquidificador.

  • 2. Cuidado a temperatura da água deve ser em torno de 45 graus para não matar as bactérias do fermento.

  • 3. Em seguida despeje em um recipiente grande a mistura e acrescente a farinha misture bem tudo pode ser com as mãos ou com uma concha resistente.

  • 4. A massa fica bem mole, um pouco mais dura que massa de bolo.

  • 5. Após ter misturado tudo unte 2 formas médias e divida a massa e ponha, arrume a massa para que fique uniforme pode ser com as mãos ou com uma colher.

  • 6. Deixe a massa descansar por meia hora até que dobre de tamanho e asse.

Comentários

0

0 avaliações