Pão de Fôrma Crocante sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de fôrma crocante sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de fôrma crocante sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

127,24kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Massa

Massa

  • 1. Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem.

  • 2. Adicione a água morna, o vinagre e as claras batidas.

  • 3. Bata bem com uma colher de pau.

  • 4. Coloque numa forma de pão untada com óleo.

  • 5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora.

  • 6. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Comentários

3

2 avaliações

Lilian Macedo03/08/2014

O pão ficou duro depois que esfriou. Fatiei e coloquei na torradeira para comer.

Vera08/01/2013

Parabéns!! Fiz esta receita e ficou uma delicia. Obrigada!