Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de fôrma crocante sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de fôrma crocante sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
127,24kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Massa
Massa
1. Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem.
2. Adicione a água morna, o vinagre e as claras batidas.
3. Bata bem com uma colher de pau.
4. Coloque numa forma de pão untada com óleo.
5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora.
6. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
Lilian Macedo03/08/2014
O pão ficou duro depois que esfriou. Fatiei e coloquei na torradeira para comer.