Pão de Forma de Linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Forma de Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

171,50kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador: o óleo, o leite, os ovos e o fermento.

  • 2. Bata por um minuto.

  • 3. Separe em uma tigela a farinha de trigo, o trigo integral ou centeio, o açúcar, o sal e os cubos de linguiça.

  • 4. Coloque o conteúdo do liquidificador na tigela em que estão os demais ingredientes.

  • 5. Misture bem com uma colher de pau ou espátula, até que a massa esteja bem homogênea.

  • 6. Ao terminar, a massa estará mole.

  • 7. Coloque em uma forma de pão (untada se for de metal) e deixe descansar por 20 minutos.

  • 8. Preaqueça o forno a 150ºC.

  • 9. Após o tempo de espera, leve ao forno por 25 minutos.

  • 10. Deixe por mais 15 minutos a 190ºC (totalizando 40 minutos).

  • 11. Se ainda não estiver dourado, deixe mais 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações