Pão de Forma Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de forma integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de forma integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Forma Integral

Foto: CyberCook

1/2

Foto: ANTONIO CARLOS Cruz

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Preparo

1h23

Porções

26

Calorias*

115,43kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.

  • 2. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.

Comentários

4

23 avaliações

Risiane Campos07/08/2021

Da pra fazer só com farinha integral?

CyberCook09/08/2021

Risiane, dá sim, mas fica mais pesado, aconselho ir colocando aos poucos a farinha integral a mais. Obrigada

Ebio Tomaz24/06/2017

Ótima receita, gostei muito mesmo! Após testar tantas receitas, pois varias não deu certo, pois a massa sempre ficava pezada e sem sabor! Essa ficou muito saborosa, fácil de fazer,uma delícia! Só me perdi um pouco na quantidade de sal,pois achei muito e coloquei uma colher bem rasa de sobremesa bem rasa de sal e demorou um pouco mais para a massa crescer pois aqui com esse friozinho levou bem mais tempo para a massa crescer! más deu tudo certo! Vou fazer sempre!

Elizabete Hermann02/09/2016

Adorei este pão, apenas um detalhe achei que a meia hora de descanso não foi o suficiente então deixei mais 1 hora. Ficou maravilhoso e o sabor delicioso!

Elaine16/08/2016

Muito, muito bom!

Janecleia22/10/2015

Ficou uma delícia,muito leve e saboroso vou fazer sempre.

Nica31/01/2015

Como faz pro pão ficar com o formato do industrializado???

Regina Helena Brasiliense05/10/2015

Tem que usar forma de bolo ingles !!!!

Nica26/01/2015

receita fácil... mas, como que eu faço pro pão ficar nesse formato bonitinho da foto??? igual a um pão de forma industrializado???

LUCIANE29/09/2014

Ótima receita de pão! Substitui a água por leite desnatado e ficou sensacional!!! Aprovadíssima esta receita!!!

Rita19/03/2014

Fiz o pão ficou uma maravilha, muito bom mesmo, valeu.

Julliana12/11/2013

Adorei essa receita! Ah fiz hoje e não sobrou nadinha! Só mudei umas coisinhas, acrescentei metade água e metade leite desnatado. Acrescentei tb uma colher de chá de alho em pó e um pitadinha de canela( o que é mais p deixar um cheiro irresistível pela casa). Ahhh e deixei descansar duas vezes, uma assim que termnei de bater por 30min e a outra já na forma por mais 45min! Bom que leva menos tempo no forno uns 15min à 200ºC. Per-Fei-To!!!! Aprovadíssimo!!