Pão de Fôrma Integral sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de fôrma integral sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de fôrma integral sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Fôrma Integral sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

382,96kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para pão com óleo e farinha. Reserve.

  • 2. Numa tigela misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe espumar por 5 minutos. Adicione o óleo e os ovos e misture bem com uma batedor de arame.

  • 3. Em outra tigela coloque a farinha e o sal. Junte aos poucos a farinha ao creme de ovos com fermento, misturando com uma colher de pau até ficar liso e homogêneo.

  • 4. Transfira a massa para uma forma de pão untada, cubra com um pano de prato e deixe crescer no local mais quente da sua cozinha por 30 minutos. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 5. Borrife o pão com água e polvilhe as sementes, aperte delicadamente para elas grudarem na superfície do pão. Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações