Pão de Forma para Lanche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de forma para lanche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de forma para lanche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
28
Calorias*
116,16kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque o iogurte, ovos, a manteiga e o fermento.
2. - Bata e reserve.
3. - Em um recipiente coloque a farinha e faça uma cova no centro do liquidificador e bata novamente.
4. - Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
5. - Deixe descansar por cerca de 5 minutos, coberta por um pano de prato.
6. - Após descansar, divida a massa em 2 partes.
7. - Modele os pães e coloque em uma assadeira própria para pão de forma, untada e polvilhada.
8. - Deixe dobrar de volume, coberto com um pano, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
9. - Leve ao forno pré-aquecido à 150° por 15 a 20 minutos, à 180°C até dourar