Pão de Forma Recheado
Preparo
43 min
Porções
15
Calorias*
170,75kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve.
2. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo.
3. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão.
4. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar.
5. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.