Pão de Forma Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Forma Recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

15

Calorias*

170,75kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve.

  • 2. Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo.

  • 3. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão.

  • 4. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar.

  • 5. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.

Dicas

Fonte: Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações