Pão de Frigideira com Queijo Quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de frigideira com queijo quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de frigideira com queijo quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Frigideira com Queijo Quente

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

718,81kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha (deixe um pouco para polvilhar), fermento, azeite e açúcar.

  • 2. Junte a água aos poucos e misture tudo com as mãos, até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo ou água até chegar ao ponto que não grude mais nas suas mãos.

  • 4. Transfira para uma bancada enfarinhada, adicione o sal e sove a massa por 10 minutos.

  • 5. Em uma tigela limpa e untada com azeite, coloque a massa para descansar por 30 minutos, coberto por um pano de prato limpo.

  • 6. Após do descanso, divida-a e faça diversas bolas.

  • 7. Abra cada bolinha com um rolo de massa, até formar um disco de 10 cm de diâmetro.

  • 8. Pegue um disco e recheie com um pouco de queijo. Cubra com outro disco de massa e com o rolo, feche todos os cantos da massa para o queijo não escapar.

  • 9. Aqueça uma frigideira, doure cada lado por 1 a 2 minutos em fogo baixo, até o pão cozinhar por completo em ambos os lados.

  • 10. Transfira para um prato e cubra com um pano limpo e seco, enquanto termina de assar os outros pães.

  • 11. Sirva em seguida.

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