Pão de frigideira - Flat Bread de Alho e Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de frigideira - flat bread de alho e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de frigideira - flat bread de alho e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de frigideira - Flat Bread de Alho e Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

416,10kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Massa

Massa

  • 1. Misture a farinha, o azeite, o alho picado, as ervas picadas e o sal.

  • 2. Adicione água quente aos poucos e vá misturando, até desgrudar das mãos.

  • 3. Sove a massa por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos em superfície polvilhada de farinha com um pano por cima.

  • 5. Divida a massa em duas partes e abra com a ajuda de um rolo, deixando-a fina, mas não muito.

  • 6. Coloque a massa numa frigideira antiaderente, em fogo médio. Quando a massa estiver dourada, vire do outro lado.

  • 7. Sirva ainda quente com um fio de azeite por cima.

Comentários

0

0 avaliações