Pão de Frios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Frios

Foto: Tania Venancio dos Santos

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

360,62kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal

  • 2. e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

Dicas para recheio

  • 1. molho, presunto, mussarela, orégano

  • 2. molho, mussarela, linguiça e cebola picadas

  • 3. tomates secos, catupiry e presunto

Dicas

Obs.: Tudo em temperatura ambiente

Comentários

0

0 avaliações