Pão de frios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de frios

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

187,22kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA:

  • 2. Dissolva o fermento biológico na água morna, acrescente o açucar, o sal, o óleo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos, .

  • 3. Deixe descansar ate a massa crescer.

  • 4. RECHEIO:

  • 5. 150gr de mussarela (picado)

  • 6. 150gr de presunto (picado)

  • 7. 2 tomates (picados)

  • 8. Sal, oregano a gosto.

  • 9. Abra a massa, coloque o recheiro espalhando por toda massa igual pizza, enrole como rocambole se quiser pode pincelar um ovo para corar a massa.

  • 10. Unte uma forma e leve ao forno,

Dicas
Curso do SESI
Comentários

4

1 avaliações

andrea rodrigues 27/06/2012

nas receitas não tem tempo de forno

wall santana26/11/2010

Aprendi essa receita em um curso que fiz no SESI, mas o recheio era com: Repolho, tomate, salsa, cebola e eles temperavam igual vinagrete, com azeite, vinagre e sal. O pão ficou maravilhoso. Faço essa receita variando os recheios, frango, frios, calabresa, etc. Ah! no lugar do oleo pode usar azeite.