Pão de Frios Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de frios fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de frios fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h55
Porções
16
Calorias*
135,23kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Com todos os ingredientes em temperatura ambiente, dissolva o fermento com o açúcar, depois coloque a água, ovo, gordura, sal e a farinha aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
2. Deixe crescer +/- 40 min ou até a massa dobrar de volume.
3. Divida em duas partes, abra, recheie a gosto, enrole, e deixe descançar de 25 a 30 min.
4. Coloque no formo médio, por +/- 30 min (ligar 10 min antes).
Dicas para Rechear
1. molho, presunto, mussarela, orégano
2. molho, mussarela, linguiça e cebola picadas