Pão de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Frutas

Foto: Ana Paula Dias Souza

Preparo

1h17

Porções

4

Calorias*

905,33kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. 1. Numa vasilha, dissolva o fermento na água morna e junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme e pegajosa.

  • 2. 2. Unte duas fôrmas de bolo inglês com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Cobertura

  • 1. 1. Pincele o pão com gema e polvilhe o adoçante. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Dicas

Fonte: Revista Dieta Já

Comentários

0

0 avaliações