Pão de Frutas Diet
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
204,20kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal.
2. Mexa até ficar líquido.
3. Acrescente o leite, misture e reserve.
4. Em um outro recipiente, coloque a farinha, o adoçante, o ovo levemente batido, a margarina e o fermento reservado.
5. Misture com a colher de pau e a seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
6. Abra a massa e empregue o recheio no centro.
7. Faça cortes nas laterais de aproximadamente 2 dedos.
8. Una-as no centro e dobre as pontas.
9. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio.
10. Pincele com a gema de ovo e deixe crescer.
11. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
Recheio
1. Em um refratário coloque a ricota, o adoçante, as passas, as nozes picadas e as ameixas. Misture tudo