Pão de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

22

Calorias*

188,31kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo e aplique. Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture bem. Junte metade do leite, 3 colheres(sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por 20 minutos. Coloque o restante do leite, os ovos, a margarina e o sal. Misture bem. Adicione o Fubá e a farinha de trigo até desprender da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Abra massa. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e pincele com gema misturada com um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15minutos.

Comentários

2

2 avaliações

elisabete24/03/2010

Excelente!

pao de fuba sem trigo 17/08/2009

so queria uma receita que nao tivesse trigo,pois tenho pessoas da minha familia que nao consomem glutem!!!!!!!JUCIANE