Pão de fubá da Miss Bessie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de fubá da miss bessie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de fubá da miss bessie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de fubá da Miss Bessie

Foto: Letícia C. Möller

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

137,68kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno

  • 2. Unte a forma de bolo inglês e reserve. Peneire a farinha de trigo, açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Acrescente o fubá.

  • 3. Numa outra vasilha média coloque os ovos, a coalhada e a manteiga já fria.

  • 4. Misture bem e acrescente a mistura da farinha. Misture levemente só para incorporar.

  • 5. Ponha na forma reservada e asse por uns 25 minutos – faça o teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias e sirva.

  • 6. Se não tem coalhada podes usar o iogurte natural normal ou uma colher de sopa e meia de suco de limão mistura com leite cru para completar a quantidade da receita.

  • 7. Deixe descansar um pouco antes de usar – o leite vai coalhar e ficar mais grossinho.

Comentários

0

0 avaliações