Pão de Fubá Fofinho

Nada como o cheiro de pão caseiro recém-saído do forno, mas resista a tentação e deixe seu pão esfriar sobre uma grade. Durante esse tempo ele vai terminar de assar e ficar muito mais gostoso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Fubá Fofinho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

332,73kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos: farinha, fubá, açúcar, sal e fermento.

  • 2. Em outro recipiente, misture o leite, a manteiga derretida e o ovo.

  • 3. Despeje os líquidos sobre os sólidos e misture tudo muito bem.

  • 4. Coloque em uma forma de bolo inglês untada.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 190 °C e asse por 10 minutos.

  • 6. Baixe para 160 °C e asse por mais de 15 a 20 minutos. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações